INGREDIENTES:
Para o doce : 01 Lata de leite condensado
Para o creme :
01 Lata de leite condensado 01 Xicara de leite liquido
03 Ovos
02 Colheres de sopa de farinha de trigo
Para o biscoito ao leite :
01 Pct biscoito champanhe
1/2 litro de leite
01 colher sopa chocolate em pó
Para creme branco:
03 claras em neve02 colheres de sopa de açucar refinado
01 lata de creme de leite
PREPARO
Cozinhe uma das latas de leite condensado em banho maria até a consistência de doce de leite mole Reserve
Numa panela coloque o conteúdo da outra lata de leite, a mesma medida de leite liquido, 03 gemas , 02 colheres de sopa de farinha de trigo e leve para cozinhar ate formar um creme
Numa vasilha aberta coloque os biscoitos champanhe mergulhados na mistura de leite e chocolate em pó
Para o suspiro bata as claras em neve com o açucar até o ponto de suspiro , acrescente 01 lata de creme de leite sem soro
ARRUMAÇÃO
Num refratário coloque primeiro o creme em seguida os biscoitos molhados como chocolate ao leite , depois espalhe o doce de leite e por fim o creme branco Decore a gosto e coloque na geladeira Servir gelado
Voce podera substituir os biscoitos champanhe por sobras de bolo
Dificuldade: média
Tempo: 01 Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário